
Que faire pour célébrer Pâques en toute gourmandise le dimanche 20 avril et lundi 21 avril 2025 ?
Brunch de Pâques 2025.
Toute l’équipe d’Iloha Seaview Hotel vous convie à un succulent brunch de Pâques qui séduira les plus gourmands d’entre vous, le dimanche 20 avril et le lundi 21 avril, à partir de 11h30.
Pour débuter ce brunch de Pâques 2025 de manière festive, un bar à Champagne accompagné de ses crèmes à discrétion vous sera proposé.
Vous retrouverez également au buffet vos favoris du petit déjeuner (viennoiseries, pains, crêpes, pancakes, oeuf brouillé, bacon, saucisses de volaille, carpaccio de boeuf), ainsi qu’une sélection de plats plus savoureux les uns que les autres : foie gras en terrine accompagné de papaye confite, salade de zourite et aubergine, tataki de thon mariné au soja et sirop « galabé », saumon mariné à l’huile de basilic et citron, carry langouste, épaule d’agneau confite au citron et dattes ou encore salade de pomme de terre et anguille fumée…
En dessert, laissez-vous tenter par de délicieuses créations sucrées et gourmandes spéciales Pâques : choux praliné, tiramisu spéculos, baba ananas, pavlova aux fruits de saison, tropézienne à la fleur d’oranger, cupcakes chocolat, fruits de saison et des oeufs chocolat !
Découvrez le menu du dimanche 20 avril 2025
Découvrez le menu du lundi 21 avril 2025
Tarifs
95€ /adulte
65€/enfant (3 à 12 ans)
Places limitées. Uniquement sur réservations par téléphone au 0262 34 89 89 ou par e-mail à : restaurant@iloha.fr
Profitez d’un long séjour pendant votre week-end de Pâques 2025.
Le week-end de Pâques est l’occasion parfaite pour se reposer et se retrouver en famille. Profitez de ces 3 jours pour découvrir le cadre verdoyant et enchanteur d’Iloha Seaview Hotel.
Au choix, 5 catégories de chambres, dont un bungalow famille pouvant accueillir jusqu’à 4 adultes et 2 enfants. Pour vos moments de détente, pensez à réserver votre soin à La Cas’Akea en avance. Les deux piscines de l’établissement vous accueillent également pour vos moments de farniente tout au long de la journée.