Pour célébrer Pâques 2024 avec gourmandise, rejoignez-nous pour un délicieux brunch le dimanche 31 mars ou le lundi 1er avril 2024.
Brunch de Pâques 2024.
Le dimanche 31 mars et le lundi 1er avril 2024, à partir de 11h30, toute l’équipe d’Iloha vous convie à un succulent brunch de Pâques qui séduira les plus gourmands d’entre vous.
Pour débuter ce brunch de Pâques de manière festive, un bar à Champagne accompagné de ses crèmes à discrétion vous sera proposé.
Vous retrouverez également au buffet vos favoris du petit déjeuner, ainsi qu’une sélection de plats plus savoureux les uns que les autres : foie gras en terrine accompagné de papaye confite, salade de zourite et aubergine, tataki de thon mariné au soja, saumon mariné à l’huile de basilic et citron, carry langouste, parmentier d’épaule d’agneau confite ou encore pommes de terre Hasselback…
En dessert, laissez-vous tenter par de délicieuses créations sucrées : choux mangue passion, sphère noisette citron, le tout choc, baba colada et bien sur…une surprise de Pâques !
Tarifs
95€ /adulte
65€/enfant (3 à 12 ans)
Places limitées. Réservations par téléphone au 0262 34 89 89 ou par e-mail à : restaurant@iloha.fr
Profitez d’un long séjour pendant votre week-end de Pâques 2024.
Le week-end de Pâques est l’occasion parfaite pour se reposer et se retrouver en famille. Profitez de ces 3 jours pour découvrir le cadre verdoyant et enchanteur d’Iloha Seaview Hotel.
Au choix, 5 catégories de chambres, dont un bungalow famille pouvant accueillir jusqu’à 4 adultes et 2 enfants. Pour vos moments de détente, pensez à réserver votre soin à La Cas’Akea en avance. Les deux piscines de l’établissement vous accueillent également pour vos moments de farniente tout au long de la journée.