Menu en accord mets et vins avec la maison Springfield Estate, vins d’Afrique du Sud.
Jeudi 18 mai 2017, notre chef Kevene MARIMOUTOU et Sébastien CHABBERT des Caves du PALM, ont le plaisir de vous présenter un menu exceptionnel en accord mets et vins, avec la maison Springfield Estate. Ce vignoble est situé en Afrique du Sud dans la Vallée de Robertson, sur la route des vins, à 2 heures de Cap Town. Ils produisent des cépages de Chardonnay et Sauvignon Blanc, du Cabernet Sauvignon, Pinot Noir et Red Blend.
MENU ACCORD METS & VINS
Tarifs :
69 € – 3 plats
89 € – 4 plats
Supplément demi-pension :
36€ – 3 plats
56€ – 4 plats
ENTREE
Asperges blanches, sabayon à l’orange, amandes et câpres à queue
Wild Yeast 2015 – Chardonnay
POISSON
Filet de maquereau cuit au caramel de pamplemousse, petits pois liés à la purée de goyavier.
Miss Lucy 2016 – Sauvignon Blanc / Sémillon / Pinot gris
VIANDE
Demi-pigeon des avirons rôti au tandoori, pommes de terre cuite au jus de betterave et chips de betterave
Work of Time 2010 – Cabernet franc / Merlot / Cabernet Sauvignon / Petit verdot
DESSERT
Croustillant au chocolat, crémeux banane/curcuma, émulsion au praliné, glace au sésame noir
Whole Berry 2014 – Cabernet Sauvignon
Sur réservation uniquement au 0262 34 89 89
Vous souhaitez prolonger le plaisir ?
Pourquoi ne pas profiter et séjourner à ILOHA ?