Le mercredi 19 décembre à partir de 19h30 au restaurant Kotémer, le Chef Kevene Marimoutou et son équipe vous convie à un dîner exceptionnel autour de la truffe.
Vous aurez le choix entre un menu en 5 temps ou un menu en 8 temps pour les gourmands.
Menu en 8 temps à 119€/personne
incluant une coupe de Champagne servie en apéritif. (Hors boissons)
Supplément demi-pension : 85€/pers.
Croque Truffe
—
Foie gras de canard à la truffe et Saint Germain (liqueur de fleur de sureau)
—
Risotto à la truffe, parmesan et lard colonata
—
Noix de Saint Jacques contisée à la truffe et poireaux
—
Coquillette jambon, truffe et comté
—
Suprême de volaille de Grand Coude façon demi-deuil
—
Le filet de bœuf Rossini
—
Tarte tatin et glace à la truffe
Menu en 5 temps à 89€/personne
incluant une coupe de Champagne servie en apéritif. (Hors boissons)
Supplément demi-pension : 55€/personne
Croque Truffe
—
Foie gras de canard à la truffe et Saint Germain (liqueur de fleur de sureau)
Ou
Noix de Saint Jacques contisée à la truffe et poireaux
—
Risotto à la truffe, parmesan et lard colonata
Ou
Coquillette jambon, truffe et comté
—
Le filet de bœuf Rossini
Ou
Suprême de volaille de Grand Coude façon demi-deuil
—
Tarte tatin et glace à la truffe
Les places étant limitées, les réservations auprès de notre équipe au 0262 34 89 89 sont obligatoires.