Profitez d’un brunch lors de ce week-end prolongé du 1er mai 2023…
Le lundi 1er mai 2023, à partir de 11h30, le chef Kevene Marimoutou et son équipe vous attendent avec une sélection de plats et desserts d’exception qui ravira vos papilles ! Au menu, foie gras en terrine, salade d’anguille fumée, carry langouste, croquette de patate douce bio au foie gras, plateau d’huîtres ou encore magret de canard mariné au miel, sésame et soja.
Pour le dessert, découvrez les délicieuses créations de notre chef pâtissier Dylan Guillou : île flottante coco, biscuits moelleux pommes sarrasin ou encore choux passion noix de cajou…
L’après-midi, place à la détente sur les transats autour de la piscine, face à la baie de Saint-Leu.
Tarif sur réservation :
95€/adulte
65€/enfant
Informations et réservations par téléphone au 0262 34 89 89 ou par e-mail à : restaurant@iloha.fr