Pour marquer le début de l’été, nous vous donnons rendez-vous le Dimanche 11 Novembre 2018 à partir de 12h au restaurant Kotémer.
Au programme, un savoureux barbecue à déguster sans modération. Pour profiter du reste de la journée, vous apprécierez un moment de farniente autour de la piscine chauffée dominant la baie de Saint-Leu.
MENU DU BARBECUE
Entrée, à l’assiette, au choix :
Salade Coleslaw au vinaigre de cidre
Cocktail d’ananas Victoria et crevettes
Tataki de thon mariné au balsamique, salade d’herbes au vinaigre de riz et bonite séchée
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et pesto
Salade de palmiste rouge au vinaigre de canne
Barbecue, sous forme de buffet :
Steak d’espadon grillé
Brochette de camarons persillés
Zourites grillés à l’ail et au persil
Burger de bœuf Black Angus
Travers de porc laqués aux épices
Côte de bœuf grillée
Brochette de poulet marinée au massalé
Saucisses grillées
Pommes de terre au four, crème acidulée
Ratatouille, Pommes frites, Tomates grillées, Épis de maïs grillés, Riz jaune aux pommes de terre, Salade verte, vinaigrette
Sauce chimichurri, poivre, roquefort, vierge, BBQ, tartare…
Dessert, à l’assiette, au choix :
Tarte au chocolat
Ile flottante au pop-corn
Mille-feuille chocolat praliné
Carpaccio d’ananas Victoria mariné au gingembre, sorbet citron vert
Tartelette passion gingembre
Pour les adultes :
Une entrée au choix + Barbecue + un dessert au choix + une coupe de champagne ou un cocktail de fruits frais
Pour les enfants :
Barbecue + un dessert au choix ou boule de glace + un cocktail de fruits frais
Tarifs clientèle extérieure sur réservation :
65€/adulte avec une coupe de Champagne ou cocktail de jus de fruit frais et accès à la piscine
30€/enfant avec un cocktail de jus de fruits frais et accès à la piscine
Tarifs clientèle résidente sur réservation :
59€/adulte avec une coupe de Champagne ou cocktail de jus de fruit frais
25€/enfant avec un cocktail de jus de fruits frais
Sur réservation uniquement au 0262 34 89 89